Beispiel ist eine Variantenproduktes ist ein T-Shirt, welches in verschiedenen Farben angeboten wird.

Variables Produkt auswählen.

Kurzbeschreibung, Beschreibung, Inventar und Versand wird wie bei einem einfachen Produkt angegeben.

Nicht vergessen mindestens eine Kategorie unter der das Produkt angezeigt werden soll auswählen!

Auf  klicken.

Aktiviert wählen

Name der Eigenschaft angeben. (zb. Farbe)

Im Feld "Werte" die gewünschten Varianten getrennt durch | eintragen.

Für das Zeichen | kann die Tastenkombination ALt + 124 benutzt werden.